類別選項
Your Cart

新店開張!折完又折!

乾貨醬油類

Amocan咖哩醬
New Hot
Amocan咖哩醬重量:340g..
$45
Ebara日本燒肉汁(甘口)容量:300ML產地:日本..
$28
Ebara日本燒肉汁(辛口)容量:300ML產地:日本..
$28
Ebara日本燒肉汁(醬油味)容量:300ML產地:日本..
$28
KENKO蒜蓉牛油醬容量:505ML產地:日本..
$52
意大利 Montosco即磨裝黑胡椒粒重量:43G產地:意大利..
$65
愛琴海天然海鹽重量:100G產地:土耳其..
$35
清淨園牛肉醃肉汁重量:560G清淨園醃肉汁以100%天然釀造醬油為基礎採用了韓國阿朱媽的獨有配方,使用韓國優質羅州梨及多種水果、洋蔥和大蒜等再配以紅酒調製,除了可提升鮮味,更可令肉質更鮮嫩爽口適用於醃製肉類或用於烹調蔬菜。用作醃肉汁:• 把醃肉汁混合肉類食品,醃20~ 45分鐘,即可烹調。適用於煎、炒、炆、烤肉類。• 肉片~ 20 - 30分鐘用作烹調:• 只需於炒或炆煮肉類和蔬菜時,加入適量醃肉汁,便可做成美味的菜色。..
$28
清淨園豬肉醃肉汁重量:560G清淨園醃肉汁以100%天然釀造醬油為基礎採用了韓國阿朱媽的獨有配方,使用韓國優質羅州梨及多種水果、洋蔥和大蒜等再配以米酒調製,除了可提升鮮味,更可令肉質更鮮嫩爽口適用於醃製肉類或用於烹調蔬菜用作醃肉汁:•肉片~ 20 - 30分鐘適用於煎、炒、炆、烤肉類。用作烹調:•只需於炒或炆煮肉類和蔬菜時,加入適量醃肉汁,便可做成美味的菜色。..
$28
百里香葉重量:25G產地:土耳其..
$32
羊肉混合調味香料
New Hot
羊肉混合調味香料重量:35G產地:土耳其..
$38
英國FORD FARM黑松露車打芝士重量:200G氣味非常香濃的黑松露+香氣濃郁既車打芝士可作餐前小食,送酒小食或煮黑松露意粉也是絕配.車打芝士小知識源於英國西南部。是現時世上產量最大的芝士。CHEDDAR CHEESE 的味道會按發酵成熟期而遞增。成熟期為六個月的味道溫和,略帶鹽味。其味道濃郁豐富。松露小知識盛讚松露為「廚房的鑽石」。歐洲人將松露與魚子醬、鵝肝並列「世界三大珍饈」,屬於高貴食材之一,特別是法國產的黑松露與意大利產的白松露評價最高。 ..
$88
第 1 ~ 12 筆,共 18 筆資料